三百万体育健身券全民健身日开抢
( 2017-08-08 16:59:57 体总秘书处 )

  8月8日全民健身日,苏州市体育局、体育总会通过“苏体通”平台,正式启动体育消费券免费送活动。活动分8月8日至15日、8月16日至23日、8月24日至31日三批次进行,总价值超过350万元的运动项目体验券、现金折扣券、免费教学券和体育运动防护装备正在火爆开抢中,本次活动上线不到一天时间,已经有超过5000人次的体育爱好者参与。

  这些消费券涵盖市民健身中心在内的51家体育单位,可体验台球、马术、卡丁车、皮划艇、击剑、攀岩、剑道、棒球、瑜伽、健身、篮球、足球、保龄球、羽毛球、游泳共15个体育项目,将分三个时间段,分批次投放数量不等的体验券、现金折扣券、免费教学券和体育运动防护装备。市体育总会秘书处会在每批次抢券、领券活动结束后将实体券寄送到用户所留地址。

  活动在“苏体通”App特价惠民模块开展,每位爱好者只要下载安装“苏体通”App,或通过苏体通一站式服务平台(www.suzhousports.com)网页完成注册,即可在特价惠民模块参与抢券、领券活动。

供稿排行
  • 1群众体育处39
  • 2体育产业处37
  • 3体育博物馆筹备办公室33
  • 4机关党委32
  • 5青少年体育处10
  • 6组织人事处9