苏州武术协会代表队参加2017年江苏省传统武术太极拳(剑)交流比赛获佳绩
( 2017-08-07 17:16:28 体总秘书处 )

  由江苏省社会体育管理中心,徐州市体育局举办的“2017年江苏省传统武术.太极拳(剑)交流比赛,于2017年8月4日至6日在“全国武术之乡”——江苏沛县体育馆举行。全省有十五个县市派出武术代表队参赛。

  苏州市武术协会在刘金山主席的关心支持下组成了由张寿林为领队,朱其中为总教练共十二名队员参加此次赛事。经过二天的激烈角逐。苏州市武术代表队共获得金牌五枚、银牌十七枚、铜牌八枚的骄人成绩。还取得了团体总分第二名,更加值得一提的是代表队被组委会授于“体育道德风尚奖”这是一次历史性的突破,也创造了苏州市近年来参加各类武术比赛的最好成绩。

供稿排行
  • 1群众体育处39
  • 2体育产业处37
  • 3体育博物馆筹备办公室33
  • 4机关党委32
  • 5青少年体育处10
  • 6组织人事处9