苏州市老年人体育协会广场操舞大会举行
( 2017-08-07 15:11:19 体总秘书处 )



  由苏州市体育局、苏州市体育总会、苏州市老龄办和苏州市姑苏区体育总会共同主办的第二届“金联杯”广场操舞展示活动于86日在桂花公园顺利举行。本次广场操舞大展示以“健康每一天喜迎十九大”为主题,是我市假日体育活动的一个重要项目,也是我市庆祝第九个全民健身日系列活动之一,吸引来自苏州大市范围内近千名广场操舞爱好者前来参加。

  与以往分组形式不同,本次广场操舞展示由近千名参与者一同演绎,虽然难度系数增加,但是现场完成度堪称完美。参与者们身着统一服装,个个精神抖擞,随着音乐节拍,以充满热情的舞姿展示出老年人的精神与活力。整齐划一的动作和富有感染力的表演,赢得了现场观众阵阵掌声。 

  作为首届活动的延续,第二届“金联杯”广场操舞展示活动更关注每一位参与者的体验感和参与度,活动之余也为广大老年人群体提供了一个健身交流的新平台,每一位参与者都能以“舞”会友,共享运动带来的健康生活理念。

供稿排行
  • 1体育产业处28
  • 2机关党委23
  • 3体育博物馆筹备办公室21
  • 4群众体育处18
  • 5青少年体育处8
  • 6竞技体育处6