2017年“欧曼蒂”杯全国大众跆拳道邀请赛盛大举行
( 2017-08-03 09:52:29 常熟市体育局 )

  2017年“欧曼蒂”杯全国大众跆拳道邀请赛,于731~83日在常熟市体育中心(体育馆)盛大举行!

  本次赛事吸引了来自全国各地的113支竞赛队伍,共计2374人参加包括跆拳道品势(个人、混双、团体)、跆拳道竞技、跆拳道舞蹈在内的三大竞赛项目。竞赛按年龄分为幼儿、儿童、少儿、青少年、青年五个组别,是江苏省近年来举办的比赛级别最高,办赛规模最大,参赛人数最多,赛事品质最高的大众跆拳道邀请赛。

  近年来跆拳道修炼已成为社会上一种流行的时尚之风。修炼者们将礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈的跆拳道精神作为追求的生活态度,而跆拳道又具备精神文明、体魄强健的特色,越来越被大众所认可和推崇。

  运动是生命之本,健康是民生之基。跆拳道运动作为传统的大众体育健身项目,既能强身健体、锤炼品质,还能修德养性、陶冶情操。

  除来自全国各地的100多家跆拳道馆外,来自常熟本土的精武跆拳道俱乐部、博乐跆拳道、三木跆拳道馆、武搏跆拳道俱乐部、振道跆拳道俱乐部、正一跆拳道、振威跆拳道馆也参加了比赛,常熟的小选手们通过大赛切磋较量,既开阔了眼界,也提升了“武艺”。

供稿排行
  • 1体育产业处28
  • 2机关党委23
  • 3体育博物馆筹备办公室21
  • 4群众体育处18
  • 5青少年体育处8
  • 6竞技体育处6