2017世界女排大奖赛总决赛新闻发布会8月1日在宁召开
( 2017-08-03 09:19:43 苏州市体育信息中心 )

  2017国际排联世界女排大奖赛总决赛于8月2日至6日在南京点燃战火!

  8月1日晚,首场赛前发布会召开,美国队、巴西队、意大利队、塞尔维亚队、荷兰队和中国队六支球队主教练及队长亮相并介绍备战情况。  

  根据对阵图,中国女排与老对手巴西队、荷兰队分在同一小组,分别于8月2日及4日的晚上19点30分在南京奥体中心迎战两支队伍,角逐两个晋级半决赛的资格。

  中国队执行教练安家杰表示,本次大奖赛总决赛是中国女排计划中相对较重要的比赛,在这次比赛中会积极调动所有力量和队员们最好的状态,全力以赴争取好成绩。

  经过了三站分站赛的演练,有一些年轻队员也在比赛中出场了,对此中国队队长朱婷表示,能打进总决赛的队伍都是很强的对手,期待年轻的球队能在磨合期打出更好的水平。

  8月2日首战就是与巴西的遭遇战,安家杰表示,这种对抗性强,能与强力的对手对阵的比赛也能让自己的实力也能有所发挥,非常期待明天的这场硬仗。


(来源:江苏省体育局

供稿排行
  • 1群众体育处39
  • 2体育产业处37
  • 3体育博物馆筹备办公室33
  • 4机关党委32
  • 5青少年体育处10
  • 6组织人事处9