市体科所夏华同志征战十三届全运会
( 2017-08-03 09:45:04 苏州市体育科学研究所 )

  8月3日,第十三届全运会现代五项决赛在天津工业大学正式打响。市体科所科研人员夏华同志作为省现代五项队队医和科研人员参加决赛参赛运动员保障工作。

  十三届全运会备战周期,夏华同志作为省现代五项队科研人员,一直参与队伍备战工作。今年6月10日,夏华同志随省现代五项队赴北京,进行决赛前的最后封闭集训。根据训练单位、运动队的工作需要,夏华同志在做好省现代五项队科研工作的同时,还承担了队伍队医工作。集训期间,夏华同志面对持续高温天气,及时为备战运动员做好防暑降温工作;充分利用外界资源,开展训练监控,为教练员提供训练建议;利用专业特长,全力保障运动员伤病治疗。工作中,夏华同志尽心尽力,兢兢业业,努力为我市在本届全运会上获得好成绩贡献力量。

供稿排行
  • 1群众体育处39
  • 2体育产业处37
  • 3体育博物馆筹备办公室33
  • 4机关党委32
  • 5青少年体育处10
  • 6组织人事处9