2017年国际男篮锦标赛在昆山体育中心体育馆圆满收官
( 2017-08-03 09:08:50 昆山市体育局 )

  7月31日晚,2017年国际男篮锦标赛在昆山体育中心体育馆圆满收官,作为中国队在参加2017年男篮亚洲杯前的最后热身赛,中国队把握住了这次绝佳的练兵机会,在昆山打出两胜一负的成绩夺得亚军。

  三天的比赛现场气氛都非常火爆,众多观众到场看球。他们挥舞着加油棒,不知疲倦地为中国队呐喊助威。能够在家门口观赏到高水平篮球赛事,让昆山球迷异常兴奋。比赛哨声响起,双方球员个个生龙活虎,展开激烈争夺。中国队的于德豪常常以漂亮的上篮得分博得满堂喝彩,现场球迷的激情一点即燃,高声齐呼中国队加油。在赛程首日面对实力一般的新西兰男篮,中国队稳扎稳打,始终保持领先优势,最高时领先了32分,郭艾伦、周鹏、李根、李慕豪等球员轮番登场,各展技艺,赢得了球迷的热情追捧。最终,中国队大比分战胜了新西兰队。

供稿排行
  • 1群众体育处39
  • 2体育产业处37
  • 3体育博物馆筹备办公室33
  • 4机关党委32
  • 5青少年体育处10
  • 6组织人事处9