苏州市中小学生摔跤比赛在市体校圆满结束
( 2017-07-31 12:45:18 苏州市体育运动学校 )

  2017年苏州市青少年阳光体育联赛——中小学生摔跤比赛,72930日在苏州市体育运动学校举行。来自昆山、相城区、工业园区、吴江、姑苏区的共计208名中小学摔跤选手齐聚体校,展开为期两天的竞技比赛。

  30日上午8:00比赛正式开始,市体校综合训练馆里人声鼎沸,加油呐喊声不绝于耳。赛场上,小运动员们各个精神饱满,斗志昂扬。对抗、相持、反扑、死扣,一个个专业动作都做的有模有样。面对激烈的比赛形势,小选手们都拿出了自己最佳的战斗水平。

  此次比赛的举办,一方面为全市青少年提供了一个交流切磋的平台,另一方面也为摔跤队招生选材开拓了渠道。祝愿我们的青少年阳光体育联赛越办越好!

供稿排行
  • 1群众体育处39
  • 2体育产业处37
  • 3体育博物馆筹备办公室33
  • 4机关党委32
  • 5青少年体育处10
  • 6组织人事处9