市体育局周志芳局长带队赴宁波市体育局考察学习
( 2017-07-25 09:37:39 办公室 )

  为进一步学习先进管理理念,提高管理水平,创新发展思路,7月24日,由市体育局周志芳局长带队一行赴宁波市体育局考察学习。

  双方交流座谈前,周局长从群众体育、竞技体育、体育产业和体育文化四个方面简要介绍了近年来苏州体育的发展情况,点明此行的来意是学习宁波市体育工作的先进经验,希望通过交流座谈和实地考察的方式进一步加深彼此了解,学习取经,提升工作水平。

  宁波市体育局张霓局长首先对我局一行的到来表示欢迎,并介绍了宁波市体育局的整体情况和当前工作重点,分析了工作中存在的问题,规划了下阶段的工作愿景。

  随后,周局长一行还实地考察了湖滨公园——钱湖国际帆船基地和小隐上水房车露营地。

  宁波市体育局胡以海巡视员,法规产业处计生波副处长等陪同调研。

供稿排行
  • 1体育产业处28
  • 2机关党委23
  • 3体育博物馆筹备办公室21
  • 4群众体育处18
  • 5青少年体育处8
  • 6竞技体育处6