关于组织开展2017年全国百城健身气功交流展示系列活动苏州站比赛的通知
( 2017-07-21 10:14:45 苏州市体育信息中心 )

各市、区体育局(文化体育局、教育和体育局、服务业发展局、教育文体局)、体育总会、政府防范和处理邪教问题办公室:

  为进一步推广和普及健身气功功法,不断丰富全民健身服务体系内涵,更好地满足市民多元化的健身需求,根据江苏省体育局、江苏省人民政府防范和处理邪教问题办公室《关于在全省组织开展2017年全国百城千村健身气功交流展示系列活动大赛的通知》(苏体群〔2017〕13号)文件精神,我市将组织开展全市健身气功活动站健身气功展示活动。现将有关事宜通知如下:

  一、活动时间、地点

  2017年8月12日下午14:00在苏州市体育中心体育馆举行(如有变动,以通知为准)。

  二、有关事项

  (一)展示活动仅限国家体育总局推广的健身气功功法,不安排其他功法。

  (二)各市、区根据本地实际情况,组织队伍参加本次活动。

  (三)舞台大小为22米×16米 。

  (四)联系人:平玥,电话:0512—65222736,13182607933。


  附件:2017年全国百城健身气功交流展示系列活动苏州站比赛方案



局    

    

苏州市人民政府防范和处理邪教问题办公室    

                       2017年7月4日    

附件下载:
供稿排行
  • 1体育产业处28
  • 2机关党委23
  • 3体育博物馆筹备办公室21
  • 4群众体育处18
  • 5青少年体育处8
  • 6竞技体育处6