市体科所召开安全工作会议
( 2017-07-17 17:43:50 苏州市体育科学研究所 )

  为了加强单位安全工作,强化安全责任,717日,市体科所召开安全工作会议,全体所领导和各室负责人参加了会议。

  会议首先通报了常熟7.16”火灾情况及16日下午市委市政府紧急召开的电视电话会议精神。针对单位安全工作实际,单位主要负责人就本单位的安全工作,重点提了五个方面的工作要求:一是思想上高度重视安全工作,始终绷紧安全这根玄。二是针对单位安全工作重点领域重点防范,特别是用电安全。三是防暑降温;针对近期持续高温天气,做好防暑降温工作。四是明确安全责任,责任到人;各室根据本室工作、人员情况,将安全责任落实到每位工作人员。五是安全隐患及时整改;针对排查出的安全隐患,及时上报整改,不得拖延。会上,单位主要负责人还强调了工作纪律,要求全体职工严格遵守单位工作纪律各项规定。会议要求与会科室负责人及时将会议内容传达到每位科室工作人员。

供稿排行
  • 1体育产业处28
  • 2机关党委23
  • 3体育博物馆筹备办公室21
  • 4群众体育处18
  • 5青少年体育处8
  • 6竞技体育处6