市体科所与苏大体院签署运动康复专业实习实践基地协议
( 2017-07-12 15:33:58 苏州市体育科学研究所 )

  为了发挥市体科所、苏州大学体育学院双方实践资源、人才资源优势,推动运动康复工作开展,经双方友好沟通,市体科所与苏州大学体育学院正式签署了共建苏州大学运动康复专业实习实践基地协议。根据协议,苏州大学体育学院根据市体科所的工作需要,定期安排运动康复专业学生到市体科所进行实习实践工作,市体科所将专门安排富有经验的科研人员对实习学生进行实践工作指导。

  近年来,在市体育局领导的关心、支持下,市体科所将运动康复专业作为单位重点发展的一个专业方向,在机构建设、人才培养、设备配置等方面加大投入,努力将运动康复专业打造成本单位的特色专业、亮点专业、品牌专业。

供稿排行
  • 1体育产业处54
  • 2体育博物馆筹备办公室45
  • 3群众体育处41
  • 4机关党委36
  • 5竞技体育处10
  • 6青少年体育处10