运河公园姚嘉康受中国收藏家协会表彰
( 2017-07-05 16:41:43 苏州市运河公园管理处 )
  近日,中国收藏家协会在全国收藏界范围内表彰了20位“奉献社会、藏家典范”人物,就职于苏州市运河公园管理处的中国收藏家协会书报刊收藏委员会副主任姚嘉康同志,名列第四位,被受到表彰。中国收藏家协会还把姚嘉康同志等20位藏家奉献社会的事迹,编印成图书宣传。姚嘉康同志坚持10余年向包括苏州体育博物馆(筹)在内的全国30个省、市、自治区的230余家博物馆、纪念馆、陈列馆作过了360余次无偿捐赠,其中向苏州体育博作过9次无偿捐赠,所捐藏品达800件,这是他的无偿捐赠之最。为庆贺中国人民解放军建军90周年,今年5·18国际博物馆日时,姚嘉康还专门向北京中国人民革命军事博物馆作重要意义的公益捐赠,北京军博特向姚嘉康颁发了由军博馆长董长军将军亲笔签名的军博收藏证书。

供稿排行
  • 1体育产业处28
  • 2机关党委23
  • 3体育博物馆筹备办公室21
  • 4群众体育处18
  • 5青少年体育处8
  • 6竞技体育处6