苏州市高尔夫球协会
( 2015-02-10 13:22:12 苏州市体育局 )

1、协会简介    

    苏州市高尔夫球协会,英文名为“SuZhou Golf Association”,(缩写为“SZGA”),是苏州市高尔夫球行业人员、教练员、运动员和相关企事业单位、社会团体自愿组成的全市性的非营利性的社会团体法人组织。本会接受业务主管单位苏州市体育总会和社团登记管理机关苏州市民政局的业务指导和监督管理。

  苏州市高尔夫球协会旨在联系团结全市高尔夫球工作者、教练员、运动员和相关企事业单位及关心支持高尔夫球运动事业的各界人士,整合社会资源,指导发展全市的高尔夫球运动,推动高尔夫球运动的普及和技术水平的提高,参与高尔夫球运动的管理与社会服务,为全面推进苏州市高尔夫球运动发展,满足市民健身需求,提高市民的身体素质,为构建社会主义和谐社会作出贡献。

 

2、第一届理事会领导班子人员(2010-2015

    会长:王金华

    副会长:申建华  徐越频      徐正方     

            崔庆军      张宜斌  查金荣     

            高宏林

    秘书长:陶勇杰

    副秘书长:陈斌  刘锦荣  孙琪  顾明  庄凯

 

3、协会网站:http://www.suzhougolf.org/

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室17
  • 2体育产业处17
  • 3机关党委8
  • 4群众体育处6
  • 5体育经济处6
  • 6组织人事处4