苏州市登山户外运动协会
( 2015-02-10 13:16:04 苏州市体育局 )

1、协会简介

    苏州市登山户外运动协会。英文译名:SuZhou Mountaineering & Outdoor Sports association,缩写为“SZMA”.苏州市登山户外运动协会是苏州市从事登山运动的企事业单位、社会组织及其相关的单位和个人自愿组成的全市性、专业性、非营利性社会团体法人组织。 遵守宪法、法律、法规和党的路线方针、政策;大力推广普及登山及相关运动知识和技能,积极倡导全民安全户外、健康快乐、公益环保、尽享自然的理念,促进苏州市登山运动的安全规范健康有序发展。 协会成立至今,举办了首届穹窿山登山活动,苏州市首届市民健身运动会 (召集了1500人参与)暨第六届假日体育活动联通杯首届登山比赛、灵白线净山环保活动等多项赛事活动,协助举办了全国青少年攀岩锦标赛、苏州市民企运动会,开展了户外急救技能培训、昆山7.28事件——户外爱好者无偿献血活动、援助鲁甸,有你“救”有力量等培训和公益活动,协会还组织参加了江苏省金坛茅山登山比赛并荣获团体一等奖。

 

2第一届理事会领导班子组成人员(2014-2018

     长:孙磊

   副会长:黄建林  陆英昶  王相传  陆卫 

           高鹏  黄步尧  王洁  潘忠东

   秘书长:潘忠东(兼)

   副秘书长:张仲清  杨峰  刘常忠

 

 

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室17
  • 2体育产业处17
  • 3机关党委8
  • 4群众体育处6
  • 5体育经济处6
  • 6组织人事处4