太仓市第六次全国体育场地普查工作顺利结束
( 2014-06-16 10:19:05 太仓市体育局 )
 

太仓市第六次全国体育场地普查工作已于611日结束。经统计,我市现有体育场地数量共计1058个,体育场地面积共计233.48万平方米,人均约3.29平方米。

据了解,第六次全国体育场地普查工作于今年2月启动,随后各镇、街道结合自身场地特点,制订了不同的普查方案,并严格按照方案进行操作。此次体育场地普查涵盖各系统、各行业、各种所有制形式的各类体育场地,例如篮球场、乒乓室、健身室、门球场、气排球馆、健身路径、台球室等,普查内容包括体育场地所属单位的基本情况、场地的基本信息和大型场馆的运行情况等。

经过普查,我市现有体育场地1058个,比第五次全国体育场地普查时增加了537个。这些信息为全市制订体育场地标准、完善体育公共服务体系提供了基础数据。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室25
  • 2体育产业处25
  • 3组织人事处15
  • 4机关党委11
  • 5体育经济处9
  • 6群众体育处9