苏州市轮滑运动协会
( 2007-05-16 11:24:39 苏州市体育局 )

 1协会介绍

   在苏州市体育局、市民政局和市体育总会的领导支持下,由苏州市风火轮轮滑俱乐部发起、联合苏州多家俱乐部、学校、企业事业等单位组建的苏州市轮滑运动协会于2005611日成立。9家团体会员单位和市体育局有关领导担任了协会的会长、副会长,并成立了理事会,经过不断发展,苏州已经成为全国轮滑运动发展的中心。苏州市轮滑协会目前有20家团体会员、个人会员1000多名,协会每年多次举办世界级、国家级、省、市级轮滑赛事。在2013年世界体育大会比赛中郭丹一人获得21银,创中国速度轮滑历史最好成绩;专业队在全国速度轮滑锦标赛(场地、公路)共获得432916铜;市轮滑队在全国少年锦标赛上也获得了943铜的好成绩。目前,协会作为江苏省4A级社团,从着力打造世界级品牌赛事、树立东方轮滑城市形象、全面宣传普及培训方面着手,倾力打造苏州轮滑品牌。

2、第二届理事会领导班子组成人员(2010-2014):

名誉会长: 鲍东东  潘仁爱

 长: 陆火林

副会长: 程军红 蒋晓平 吴  坚 崔  平 洪  伟

     王承茜 陈  蕾 薛  蓉 陈  斌 韩雪莲 张中峰

秘书长: 洪 伟

副秘书长:邵小龙  张 华 朱巧新 蒯 俊 姚 立


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室25
  • 2体育产业处25
  • 3组织人事处15
  • 4机关党委11
  • 5体育经济处10
  • 6群众体育处9