苏州市羽毛球运动协会
( 2007-05-16 11:23:39 苏州市体育局 )

      苏州市羽毛球运动协会于一九九四年十一月十七日成立,主要组织开展群众性羽毛球活动,关心支持业余羽毛球运动训练等工作,除此之外,羽协还组织培训羽毛球裁判员,关心、支持羽毛球竞技体育。

 

组织机构:

会长:路军

副会长:龚冀铭、申爱军、娄德铭、钱金泉、王树民、

        姜利荣、王建华、杨辉、洪伟、曹煦、陈海昌、

        王兰凤、李 熙、蔡永清

秘书长:奚灵威

 

赛事活动:

    协会每年联合姑苏晚报及中国电信举办苏州市业余羽毛球公开赛,该赛事经过多年精心打造,已成为苏州水平最高、规模最大、历史最悠久的业余单项羽毛球传统赛事。自2012年起,协会主办苏州市3VS3羽毛球业余公开赛,推出这项新兴运动,正是为大力开展全民健身运动,落实苏州市体育局提出的“争奥运金牌,谋百姓健康”现代城市体育发展理念而探索实施的新举措之一,赛事将连年举办,力争成为有影响力、运作灵活高效的社会性品牌赛事。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室17
  • 2体育产业处17
  • 3机关党委8
  • 4群众体育处6
  • 5体育经济处6
  • 6组织人事处4