苏州市保龄球运动协会
( 2007-05-16 11:21:47 苏州市体育局 )

1、协会简介

    苏州市保龄球运动协会成立于1997128日。成立以来协会积极举办、承办多项赛事,自2008年起,每年承办苏州市外商投资保龄球比赛。坚持不懈做好培训工作,协会于2012年举办保龄球国家二级裁判员培训活动,共有28人参加,28人均以优秀成绩获得证书。协会近几年派出多名二级裁判员,参加中国保龄球协会举办的国家一级保龄球裁判员培训,现已有4名成员通过培训获得一级资格。积极开展活动,组队参加省级以上赛事及培训,每年选派优秀运动员参加江苏省保龄球锦标赛、精英赛,通过比赛为省协会输送多名男女运动员参加全国保龄球锦标赛, 2012年全国保龄球锦标赛,我协会运动员李琳获得女子团体赛亚军的好成绩。

 

2、组织机构情况:

名誉主席:鲍东东、陆玉芳、吴俊仁       

主席:吴伟雄   

副主席:张爱华    郁松麟   程军红   夏钰方

 秘书长:俞新江    

 

   

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室25
  • 2体育产业处25
  • 3组织人事处15
  • 4机关党委11
  • 5体育经济处9
  • 6群众体育处9