苏州市航空运动和模型运动协会
( 2007-05-16 11:13:34 苏州市体育局 )

1、协会介绍

市航空运动和模型运动协会成立于2003年了。10年来,随着我市经济和社会事业的快速发展和“争奥运金牌, 谋百姓健康”的体育工作大目标的确立,航空运动和模型运动已成为深受广大市民喜爱的一项集科技、智力、体育、休闲于一体的有益的活动。也正由于这个特点,这项活动已在全市的中、小学中得到了广泛的开展。特别是模型运动已成为广大青少年最喜闻乐见的活动之一。协会在苏州市体育局、体育总会的领导下,长年负责航空运动和模型运动的业余训练,负责开办暑假模型运动培训班、学校模型运动课、举办和参加国家级、省级各类模型运动比赛、举办各类模型运动活动和比赛,为开展全民健身活动、提高苏州市航空运动和模型运动运动技术水平作贡献。

 

2、第三届委员会领导班子人员名单(2013-2018):

名譽主席:杨志评 

    席:沈元岡   

副 主 席:李 杰  周 枫  袁 伟  陈祯浩  卓洪兴              

秘书长:王树栋     

3、协会网站:http://www.szmxxh.com/user/default.asp

          

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室17
  • 2体育产业处17
  • 3机关党委8
  • 4群众体育处6
  • 5体育经济处6
  • 6组织人事处4