苏州市信鸽协会
( 2007-05-16 11:11:18 苏州市体育局 )

1、协会简介

 苏州市信鸽协会于1965年成立,后停止活动,在1981年又筹划恢复,在1982717日协会换届,至今已有七届。苏州市信鸽协会在市体育总会的关心和支持下,逐步积累经验和教训的基础上,各项管理逐步纳入正规,会员人气骤增,理解、参与和支持程度较往年有提升。
  目前,会员人数略有下降,但会员整体素质及风气,通过规范运作、服务等一系列工作润化,大有改观,尤其是苏州市近年来国家赛事成绩显著苏州市张家港会员王少华获第三届2001年信鸽全国赛700公里级冠军;苏州市区会员孙家明获第四届信鸽全国800公里级冠军。(其中,苏州市会员徐国庆获国家赛第四名、邢国强获国家赛第六名)

2、第七届理事会领导班子人员名单(2012-2016):

  会  长:陈广平

      副会长:殷建伟  甘群  李建新 

      秘书长:莫金虎

      副秘书长:曹雪伟  马家新  刘厚方  薛明道

 

3协会网站:http://a176078016.oinsite.cn/

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室17
  • 2体育产业处17
  • 3机关党委8
  • 4群众体育处6
  • 5体育经济处6
  • 6组织人事处4