苏州市篮球协会
( 2007-05-16 11:07:07 苏州市体育局 )

 苏州市篮球协会第一届委员会成立于1986年6月,第二届委员会于1993年12月换届,第三届委员会于2006年4月换届,第四届委员会于2014年7月换届。篮协成立至今,积极创办品牌赛事,强调服务意识,努力培养篮球活动骨干队伍并加强篮球文化建设,群众性的篮球健身活动蓬勃开展。市篮协多次荣获“协会工作进步奖”、“最佳赛事奖”以及“合格体育社团奖”,得到了社会各界的认可。

优秀赛事:

    2009年起协会承办了五届外商投资企业运动会的篮球比赛,每届都有40余支队伍参加比赛,每年参赛的队伍数、参与的人数以及队伍的水平都在不断提高。除此之外,各市(县)、区、街道、企业以各种形式组织篮球赛事,如“篮球杯”、“工商杯”篮球赛,“体育中心商圈商会篮球赛”、“山塘杯”、“狮山杯”等小型杯赛,这些都为篮球爱好者提供了一个以球会友,快乐篮球的平台。而为了满足各个年龄段篮球爱好者的需求,市篮球协会也曾主办或承办过青年街头篮球挑战赛以及老年篮球比赛等,让各年龄层的人们都能参与到篮球运动中去,感受篮球带来的能量与激情。

苏州市篮球协会第四届机构负责人员名单

一、    席:徐钊

二、常务副主席:龚冀铭

三、秘书长:沈海明

 

协会网站:http://www.szlx.org/

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室25
  • 2体育产业处25
  • 3组织人事处15
  • 4机关党委11
  • 5体育经济处9
  • 6群众体育处9