苏州市游泳运动协会
( 2007-05-16 10:59:34 苏州市体育局 )

1、协会介绍

苏州市游泳协会于1986年成立,时至今日苏州市游泳协会已是第五届了。协会得到了康力电梯股份有限公司的大力支持,各项工作较以前有了很大的发展,协会为苏州市社会团体4A级,江苏省体育职业资格培训基地等。

协会的宗旨是正确引导人们广泛、深入开展游泳活动,不断提高我市的游泳运动水平,选派和培养优秀选手,加强与各兄弟市泳协的联系,组织开展竞赛活动,团结广大游泳爱好者。

协会每年举办“康力电梯杯”少儿成人游泳比赛。至今已经是第十一届了,从2014年开始协会又组织一项面对少儿年龄组的游泳比赛活动,“康力电梯杯”苏州市游泳俱乐部(少儿)积分赛。比赛全年举行十次(7-8月份停办),每月一次,今年已经举办了六次,每次均有近200名学生参加,深受小运动员和家长的喜爱。通过比赛可以培训和选拔一批有游泳才能的适龄儿童,向市游泳队输送。

 

2、第四届理事会领导班子人员(2010-2014年)

理事长:王友林

副理事长:鲁国强、陶纪利、陶孙贤、王家宏、张中兴、张成法

          皇甫志新、樊声、吴嘉蜇、张志琳、朱学、汪利儿、

          陈均麒

秘书长:陈均麒(兼)

3、协会网站:http://www.szyyxx.com

供稿排行
  • 1体育产业处31
  • 2体育博物馆筹备办公室26
  • 3组织人事处21
  • 4机关党委13
  • 5体育经济处12
  • 6群众体育处11