苏州市田径运动协会
( 2007-05-16 10:49:03 苏州市体育局 )

           苏州市田径运动协会,简称:苏州市田协,是由热心支持田径运动的单位和个人组成的非营利性社会团体。它根据国家有关规定组建,并接受苏州市体育局、苏州市体育总会业务指导。苏州市田径运动协会成立以来,重视普及工作,支持和关心田径的业余训练工作,为培养和输送国家、省田径运动员的后备人才,参加省级以上的比赛、培养田径裁判员等方面都起了很大的作用。

    协会宗旨是团结田径运动工作者和爱好者,调动一切积极因素,指导和推动苏州市田径运动的发展;提高田径运动技术水平;提升苏州市田径运动品牌,为我市实施全民健身计划,促进社会主义物质文明和精神文明建设服务,增进苏州市与全国各地的友谊。

业务范围包括:
(一)组织开展田径运动体育健身活动。
(二)培训田径运动体育骨干。
(三)发展与其它地区田径协会,友好协会间的交流。
(四)组织参加国内外田径运动赛事

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室17
  • 2体育产业处17
  • 3机关党委8
  • 4群众体育处6
  • 5体育经济处6
  • 6组织人事处4